Leitfaden

Stammdaten

Wann werden die Stammdaten der ImmoApp aktualisiert?

Zwei mal täglich um 8:00 Uhr und 13:00 Uhr Schweizer Zeit.

Wann werden neue Benutzer eingeladen?

Falls neue Benutzer automatisch eingeladen werden, werden Sie zuvor um 8:00 Uhr Schweizer Zeit über alle Nutzer, die eingeladen werden sollen, informiert. Die Einladungen werden dann um 11:00 Uhr versendet.

Wann werden die Dokumente synchronisiert?

Die Dokumente werden einmal täglich aktualisiert. Die konkreten Uhrzeiten der Synchronisationen variieren je nach Umgebung und Verfügbarkeit und können bei Bedarf bei ImmoDigi erfragt werden.

Manuelle Synchronisation

Ein manueller Anstoss der Synchronisation ist über die Verwaltungsoberfläche möglich, wenn Ihre Dokumente aus OneDrive, Dropbox oder Google Drive synchronisiert werden.

Vorheriger
Bestehende Benutzer
Nächster
Branding