Best Practices

App-Nutzung

Nutzeraktivität steigern

Um die Nutzeraktivität der ImmoApp unter Ihren Stockwerkeigentümern zu fördern, empfehlen wir Folgendes:

• Eigentümer und Mieter aktiv per ImmoApp über einen Schaden informieren.
  • Einen neuen Pinnwandeintrag hinzufügen.
  • Via Nachrichten über kommende Versammlungen, Reinungs- oder Wartungsarbeiten informieren.
  • Eigentümer und Mieter dazu auffordern bei neuen Schäden ab jetzt die ImmoApp zu benutzen.
  • Bieten Sie den Eigentümern die Option digital über die ImmoApp an einer Eigentümerversammlung teilzunehmen oder erstellen Sie eine Umfrage innerhalb der ImmoApp.
  • Hauswarte in die ImmoApp einladen und Schadensmeldungen zeitnah bearbeiten.

Nutzeraktivität einsehen

Sie können die aktuellen Nutzungsstatistiken der ImmoApp innerhalb der Verwaltungsoberfläche einsehen, wenn Sie oben rechts im Menü auf "Statistiken" klicken.

ImmoApp als persönliche TODO-Liste

Sie haben als Bewirtschafter ebenfalls die Möglichkeit Schadensmeldungen zu erfassen. Wenn Sie diese als "privat" kennzeichnen, sind diese lediglich für Hauswarte und Bewirtschafter einsehbar. Zudem können Sie innerhalb der Verwaltungsoberfläche auch den Versand von Push und E-Mail deaktivieren.

Nachrichten können Sie an sich selber senden und somit für eine persönliche Erinnerung nutzen.

Vorheriger
Kommunikation
Nächster
Lizenz