Best Practices

Kommunikation

Umfassende Kommunikation

Die direkte Kommunikation mit Stockwerkeigentümern ist eine der wichtigsten Funktionalitäten unserer App. Mit Nachrichten, Schadensmeldungen, Pinnwandeinträgen und Dokumenten bestehen viele Möglichkeiten, um effizient in beide Richtungen zu kommunizieren. Zudem sind die Eigentümer dank dem Empfang von Push-Benachrichtigungen und E-Mails jederzeit bestens informiert.

Generelle Informationen mit Eigentümern und Mietern teilen

In diesem Fall bieten sich die "Nützlichen Infos" der Immobilie an. Diese werden direkt im Startbildschirm der ImmoApp und auch beim Klick auf eine einzelne Immobilie angezeigt. Einige Verwaltungen nutzen dieses Feld um Kontaktinformationen für Hauswarte anzuzeigen oder auf sonstige wichtige Hinweise hinzuweisen. Die "Nützlichen Infos" können in der Verwaltungsoberfläche unter "Immobilien" je Immobilie festgelegt werden.

Vorheriger
Branding
Nächster
App-Nutzung