Kernfunktionalitäten

E-Mail / Push

Wann wird eine E-Mail an die Benutzer verschickt?

Bei Nachrichten kann dies vom Sender individuell festgelegt werden. Benutzer können bei Nachrichten, Schadensmeldungen, Pinnwandeinträgen und Kommentaren zudem eigenständig in den Account-Einstellungen festlegen, ob Sie eine E-Mail erhalten möchten. Standardmässig ist dies für Hauswarte, Bewirtschafter und Admins aktiviert und für Mieter und Eigentümer deaktiviert.

Wann wird eine Push-Nachricht an die Benutzer verschickt?

Bei Nachrichten kann dies vom Sender individuell festgelegt werden. Benutzer können bei Nachrichten, Schadensmeldungen, Pinnwandeinträgen und Kommentaren zudem eigenständig in den Account-Einstellungen festlegen, ob Sie eine Push-Nachricht erhalten möchten. Standardmässig ist dies für alle Benutzerrollen aktiviert.

Wie kann ich bei einem Umgebungsschaden alle Parteien informieren?

Sie können Schadensmeldungen für einzelne Liegenschaften oder für die gesamte Immobilie erfassen. In dem Fall werden E-Mails und Push-Nachrichten an die Benutzer geschickt, welche den Empfang aktiviert haben. Zudem können Admins und Bewirtschafter eine Nachricht versenden, um alle Parteien zu informieren.

Können Reparaturaufträge auch nur an den Hauswart geschickt werden, ohne dass alle Eigentümer informiert werden?

Es können private Reparaturaufträge von jedem Eigentümer und Mieter übermittelt werden. Diese privaten Reparaturaufträge sind nur für den Absender und die Mitarbeiter (Hauswart und Bewirtschafter) der jeweiligen Immobilie sichtbar. Zudem erhalten die Empfänger auch eine Push-Benachrichtigung auf ihr Smartphone und eine E-Mail mit den Infos zum Reparaturauftrag.

Gut zu wissen

Ob ein Reparaturauftrag öffentlich oder privat ist, lässt sich bei der Erstellung über einen einfachen "Switch" an- und ausschalten.

Vorheriger
Links
Nächster
Nachrichten